miércoles, 11 de marzo de 2015

Arroz

Es el cereal más consumido, apreciado por sus propiedades:

  • Se trata de un cereal sin gluten.
  • Es un excelente regulador intestinal.
  • Aporta magnesio, vitaminas B y triptófano, por lo que ayuda a mantener el sistema nervioso calmado.

¿Qué variedades hay?

  Cada tipo de arroz tiene su particular textura y sabor:

  • El arroz basmati es famoso por su delicada fragancia.

Arroz Basmati
  • El arroz negro tiene aroma de nuez.

Arroz negro
  • El arroz redondo es de textura suave y tierna-.

Arroz redondo
  • El arroz largo es de cocción rápida. Ideal para ensaladas.

Arroz largo
  • El arroz rojo es conocido por su excelente sabor.

Arroz rojo
  • Nuestra mezcla de arroces se compone de arroz índico, rojo y negro, que darán color a tus platos.

¿Cómo lo cocino?

Todos los arroces se cocinan de la misma forma, pero algunos necesitan más tiempo y agua que otros para completar el proceso de cocción. Consulta la tabla de tiempos y medidas en la parte trasera de este folleto para saber como utilizarlos.

¿Croquetas ligeras? ¡Con arroz sí!

Puedes elaborar unas riquísimas croquetas con arroz. Es muy fácil: cuece el arroz y saltéalo con tus ingredientes favoritos picados muy finos (zanahorias, aceitunas, champiñones, etc.). Forma bolitas y pásalas primero por leche de soja y luego por pan rallado antes de freir.

Arroz en grano, arroz en copos, cereales de desayuno, salvado, harina, cous-cous y hamburguesas.


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