lunes, 24 de noviembre de 2014

Pastel de Queso y Muesli

Dale un final feliz a tus comidas y cenas con este postre delicioso y ligero que podrás preparar en pocos minutos.


Para 6 personas
  • 1 cucharada de margarina de soja
  • 50gr de Muesli bio
  • 2 cucharadas de agar agar en polvo
  • 250 gr de queso tierno
  • 3 cucharadas de estevia liquida
  • 1 limón
  • 1 taza de leche evaporada
  • 100 gr de mermelada de cereza

Calienta al baño maría la margarina hasta que se derrita.

Añade el muesli y remueve bien hasta que quede perfectamente integrado, cubre con esta mezcla la base del molde.

Vierte 2 cucharadas de agua en un cuenco y espolvorea en él el agar agar, deja reposar 2 ó 3 minutos y caliéntalo al baño maría, remueve hasta que se disuelve. A continuación deja enfriar un poco.

En un recipiente hondo, bate el queso con la estevia, el zumo y la ralladura del limón e incorpora el agar aún liquido. Bate aparte la leche evaporada y agrégala a la mezcla anterior de queso y estevia.

Vierte todo sobre la base de muesli y aplana la superficie, guarda en la nevera hasta que se haya solidificado.


Desmolda y cubre la superficie con mermelada de cereza.

No hay comentarios:

Publicar un comentario